, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Тосты с грибами (4)хлеб пшеничный - 8 ломтиковгрибы - 300 г лук репчатый - 1 головка оливковое масло - 1 ст. ложка сливочное масло - 20 г сок лимонный - 2 ст. ложки красное вино сухое - 125 г перец черный молотый соль Хлеб «Праздничный»мука пшеничная - 250 гмаслины и оливки без косточек - по 50 г дрожжи быстродействующие - 1 ст. ложка яйца - 4 шт. белое вино сухое - 150 г оливковое масло - 150 г окорок копченый - 100 г сыр твердый - 100 г майоран - 1-2 веточки грецкие орехи - 100 г соль - 1/2 ч. ложки Торт закусочный (2)Для теста:маргарин - 200 г кефир - 200 г яйца - 2 шт. мука пшеничная - 2 - 2 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки соль Для начинки: сметана - 250 г майонез - 250 г лосось консервированный - 200 г сырки плавленые - 3 шт. чеснок - 2-3 зубчика яйца вареные - 3 шт. зелень - 1 пучок Салат «Новый год»семга копченая - 150 глистья зеленого салата - 300 г яблоко - 1 шт. грейпфрут - 1 шт. зерна граната - 2 ст. ложки горчица - 2 ч. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Салат «Рождественская звезда»крабовые палочки - 250 гяйца вареные - 4 шт. сыр твердый - 300 г оливки без косточек - 10-15 шт. чеснок - 2 зубчика сок 1/2 лимона хлеб пшеничный без корок - 200 г майонез - 200 г Салат с кедровыми орешками (2)лук репчатый - 1 головкагруши - 2 шт. орешки кедровые - 100 г вода - 2 стакана гвоздика - 4 бутона сок лимонный - 1/2 ч. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка паприка молотая - 1 ч. ложка перец чили молотый - 1/2 ч. ложки Салат «Оливье»мякоть вареной курицы - 200 гкартофель - 6 шт. яйца - 3 шт. огурцы маринованные - 2 шт. яблоко - 1 шт. лук репчатый - 2 головки горошек зеленый консервированный - 1 стакан морковь - 3 шт. майонез - 250 г Салат из шампиньонов (5)шампиньоны - 450 гсыр голубой - 150 г сельдерей черешковый - 3 стебля груши - 2 шт. сок тропических фруктов - 150 г оливковое масло - 3 ст. ложки Оливье по-дальневосточномумясо крабовое консервированное - 200 гкартофель - 4 шт. морковь - 2 шт. яйца - 2 шт. огурец - 1 шт. майонез - 250 г соль Салат «Цезарь» (4)зеленый салат - 400 гбагет вчерашний - 1/4 шт. чеснок - 1-2 зубчика оливковое масло - 100 г яйцо крупное - 1 шт. сок 1 лимона соус вустерширский - 2-4 капли сыр пармезан - 50 г перец черный молотый соль Салат «Цезарь» с бекономбекон - 200 гзеленый салат - 1 кочан чеснок - 1-2 зубчика оливковое масло - 4 ст. ложки багет без корок - 3 ломтика сок лимонный - 1 ч. ложка соус вустерширский - 1/2 ч. ложки сметана - 1 ст. ложка сыр пармезан - 100 г Салат «Цезарь» с анчоусамизеленый салат - 2 кочанабагет - 1/2 шт. чеснок - 2 зубчика филе анчоусов - 6 шт. горчица неострая - 1 ст. ложка сок 1 лимона оливковое масло - 175 г яйцо - 1 шт. сыр пармезан - 125 г перец черный молотый Салат-торт с курицей и грибамикурица - 1,5 кгшампиньоны консервированные - 400 г растительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 2-3 головки яйца вареные - 4 шт. сыр твердый - 300 г майонез - 400 г Салат из сыра с фруктамисыр твердый - 200 гбатон пшеничный без корок - 4-5 ломтиков арбуз и дыня - по 2-3 ломтика груша и яблоко - по 1-2 шт. слива без косточек - 100 г майонез - 150 г Салат «Нежность» (5)сыр твердый - 200 гморковь - 2 шт. яблоки - 2 шт. курага - 200 г чернослив без косточек - 200 г сметана - 250 г Салат из курицы с орехамимякоть вареной курицы - 100 гсыр твердый - 100 г грецкие орехи - 100 г батон пшеничный вчерашний - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка майонез - 200 г Салат «Солнечное затмение»помидоры - 8 шт.лук репчатый - 2 головки Для соуса: сок томатный - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2-3 зубчика сахар - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Салат в апельсиновых корзиночкахапельсины - 4 шт.яблоки кисло-сладкие - 250 г корень сельдерея - 250 г ананас консервированный - 250 г сок 1/2 лимона майонез - 100 г ликер яичный - 20 г грецкие орехи рубленые - 100 г сахар - 1/4 ч. ложки перец белый молотый соль Салат из курицы с миндалемфиле куриное вареное - 2 шт.рис вареный - 2 стакана апельсины - 2 шт. яблоко - 1 шт. сок лимонный - 1/2 ч. ложки смородина красная - 2 ст. ложки лук репчатый красный - 1/2 головки миндаль - 1/2 стакана Для соуса: оливковое масло - 1/3 стакана сок апельсиновый - 1/4 стакана зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Греческий салат с тунцомрис длиннозерный - 100 гфасоль консервированная - 300 г тунец консервированный - 150 г лук репчатый - 1 головка сладкий перец зеленый - 75 г маслины без косточек - 75 г яйца вареные - 2 шт. помидоры - 3 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки уксус красный винный - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |